الطبخ بلا هدر: من قشر البطيخ إلى اللب
نوع البرنامج
ورشة العمل
ورشة العمل
أبريل 12 2025
السبت
01:30 م - 03:30 م
الفئة العمرية
البالغين
100
شارك هذا الحدث

عن الحدث
يستعرض هذا البرنامج مفهوم الطهي بدون هدر من خلال استخدام كل جزء من أجزاء البطيخ، من اللب إلى البذور، وأخيرًا القشرة. سيكتسب المشاركون طرقًا مبتكرة لتحويل كل جزء من الفاكهة إلى أطباق لذيذة ومستدامة، مثل سلطة البطيخ المنعشة، التونا النباتية، الوجبات الخفيفة المحمصة من البذور، والمخللات المصنوعة من القشرة.
بنهاية الجلسة، سيكون المشاركون قد تعلموا مهارات جديدة لتحضير أطباق لذيذة ومستدامة، مع تقليل الفاقد من الطعام وتعظيم النكهة في نفس الوقت.
اللغة: الإنجليزية والعربية
اللغة: الإنجليزية والعربية
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة تعلُّم أساليب الطهي بدون هدر لتحويل البطيخ بالكامل إلى إبداعات جديدة ولذيذة، تشمل السلطات، العصائر، الوجبات الخفيفة، والمخللات.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة كل من يهتمّ بالاستدامة في الطهي.
سيحظى المشاركون بفرصة تعلُّم أساليب الطهي بدون هدر لتحويل البطيخ بالكامل إلى إبداعات جديدة ولذيذة، تشمل السلطات، العصائر، الوجبات الخفيفة، والمخللات.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة كل من يهتمّ بالاستدامة في الطهي.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop E
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث