سلو فود: حماية التراث الغذائي
نوع البرنامج
محاضرات و حوارات
محاضرات و حوارات
أبريل 09 2025
الأربعاء
04:00 م - 06:00 م
الفئة العمرية
البالغين
تذكرة مجانية
شارك هذا الحدث

عن الحدث
في هذه الجلسة، تأخذنا باربرا مسعد، الكاتبة المتخصصة في مجال الطعام، وأحمد زكي من مزارع أزكى، في رحلة لاستكشاف حركة سلو فود. سيناقشان أهمية الممارسات الغذائية المستدامة، وكيف نشأت مبادرة سلو فود في المملكة العربية السعودية، والمشاريع التي تهدف إلى الحفاظ على التقاليد الغذائية المحلية.
جزء كبير مما يربطنا بتراثنا هو الطعام. الطرق التي نستهلك بها الطعام تُشكِّل بيئتنا وعلاقتنا .بأرضنا. التأمل في تقاليد الطعام منذ فجر الحضارة وحتى العصر الحديث
اللغة: العربية والإنجليزية
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة اكتشاف العلاقة بين الطعام، والاستدامة، والهوية الثقافية، بينما يتعلمون كيفية الحفاظ على التقاليد من خلال فنون السرد.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة موجهة للمشاركين المهتمين بكيفية تأثير الطعام في تشكيل المجتمعات ودوره كعامل محفز للتغيير.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة اكتشاف العلاقة بين الطعام، والاستدامة، والهوية الثقافية، بينما يتعلمون كيفية الحفاظ على التقاليد من خلال فنون السرد.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة موجهة للمشاركين المهتمين بكيفية تأثير الطعام في تشكيل المجتمعات ودوره كعامل محفز للتغيير.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Auditorium
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث