تدشين كتاب: إعادة تشكيل الذائقة
نوع البرنامج
محاضرات و حوارات
محاضرات و حوارات
أبريل 12 2025
السبت
04:00 م - 05:30 م
الفئة العمرية
البالغين
تذكرة مجانية
شارك هذا الحدث

عن الحدث
تقدم هذه الجلسة تدشين كتاب "إعادة تشكيل الذائقة" للمؤلفون المشاركون تيجاسويني نيرانجانا، وشاليني كريشان، وأنوميترا غوش داستي دار، حيث يناقشون مكونات الطعام المشتركة بين الهند والصين، نظرتهم عن الطعام وتاريخ الطهي.
يتطرٍَّق الكتاب إلى الأيورفيدا والطب البديل لاكتشاف كيف للطعام أن يكون ذا قيمة علاجية ومعنوية وكيف تأثَّر بين الثقافات والاستعمار، والذائقة المختلفة.
من خلال الوصفات والتأملات، يعيد المؤلفون التفكُّر في الذائقة من منظور مختلف حول العالم منها الأحياء الصينية التقليدية في كلكتا والمطابخ المعاصرة في آسيا، يدعونا هذا الكتاب إلى إعادة التفكير في الروابط التي تجمعنا من خلال ممارسات الطعام اليوميّة.
اللغة: الإنجليزية.
ماذا ستتعلم؟
سيتعرّف المشاركون على التاريخ الغذائي والمكونات والممارسات العلاجية في الصين والهند.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الجلسة موجهة لكل من يهتم بالطعام، والتاريخ، وكل من يرغب في استكشاف التاريخ الثقافي للتوابل وتقاليد الطهو.
ماذا ستتعلم؟
سيتعرّف المشاركون على التاريخ الغذائي والمكونات والممارسات العلاجية في الصين والهند.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الجلسة موجهة لكل من يهتم بالطعام، والتاريخ، وكل من يرغب في استكشاف التاريخ الثقافي للتوابل وتقاليد الطهو.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مكتبة - مبنى البرنامج الثقافي
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث