تحضير الثريد: تقاليد مكية
نوع البرنامج
برنامج تسلسلي
برنامج تسلسلي
أبريل 12 2025
السبت
01:00 م - 05:00 م
الفئة العمرية
البالغين
100
شارك هذا الحدث

عن الحدث
في هذه الورشة، سيشارك الشيف عبدالرحمن العريفج تاريخ وثقافة طبق الثريد، الذي يُعدّ جزءًا أصيلًا من مطبخ مكة. من خلال السرد القصصي، و الطهي، سيتعرَّف المشاركون على تطوُّر هذا الطبق عبر الزمن، واختلافاته الإقليمية.
اللغة: العربية, الإنجليزية
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة إعداد وتذوق الثريد، والتعرُّف على دوره في الثقافة الغذائية المعاصرة، وأبعاده المستدامة، والتوازن بين الأصالة والابتكار في فنون الطهي.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة موجهة لكل من يرغب في اكتشاف التقاليد الغذائية لمكة .
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة إعداد وتذوق الثريد، والتعرُّف على دوره في الثقافة الغذائية المعاصرة، وأبعاده المستدامة، والتوازن بين الأصالة والابتكار في فنون الطهي.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة موجهة لكل من يرغب في اكتشاف التقاليد الغذائية لمكة .
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث