صنع آيس كريم خلية العسل

نوع البرنامج
ورشة العمل
20 مايو 2025
07:00 م - 09:00 م
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop E
الفئة العمرية البالغين
100
شارك هذا الحدث
صنع آيس كريم خلية العسل

عن الحدث

في هذه الورشة، يبدأ المشاركون بتأمل ثقافي حول الرمزية التقليدية للعسل ومكانته الخاصة في التراث الإسلامي. بعد هذا التمهيد، تنتقل الورشة إلى تجربة طهوية تطبيقية تقودها  "داراز آيس كريم"، إحدى أوائل العلامات التي قدّمت نكهة "خلية العسل" واستخدمتها كإضافة في الحلويات في المنطقة. يتدرب المشاركون في هذه الجلسة على صناعة خلية العسل وآيس كريم خطوة خطوة من الصفر، مع توضيح كيف يمكن للعسل أن يتحوّل في القوام بفعل التفاعلات الكيميائية، ويتطوّر إلى مكوّن عالمي محبوب.

اللغة: العربية والإنجليزية

ماذا ستتعلم؟
يحظى المشاركون بفرصة تعلم كيفية إعداد خلية العسل وآيس كريم باستخدام العسل المحلي، مع التعرّف على فوائده في الطهي والصحة، وفهم التحوّلات الكيميائية التي يمر بها خلال التحضير.

لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة مخصصة لعشّاق الحلويات، والطهاة الطموحين، ولكل من يهتم بالمكوّنات المحلية وابتكار النكهات.

بقيادة

داراز آيس كريم

داراز آيس كريم

متجر مُثَلَّجات

تأسّست "داراز آيس كريم" في مصر عام 2015 على يد دارا الكيّات، وسرعان ما حققت شهرة واسعة بمنتجاتها من...

دارا غوشة

دارا غوشة

مؤسسة "داراز آيس كريم"

دارا غوشة بدأت شغفها بالمطبخ في سن مبكرة، حيث كانت تحب خبز البسكويت وتوزيعه على جيرانها، بالإضافة إلى تقليدها...

الموقع

صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop E

موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721

انتقل إلى هناك

المرافق

مواقف مجانية للسيارات 
خدمة الواي فاي مجانية 
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة 
صديق للعائلة 

صالة الحجاج