صنع آيس كريم خلية العسل
نوع البرنامج
ورشة العمل
ورشة العمل
20
مايو 2025
07:00 م - 09:00 م
الفئة العمرية
البالغين
100
شارك هذا الحدث

عن الحدث
في هذه الورشة، يبدأ المشاركون بتأمل ثقافي حول الرمزية التقليدية للعسل ومكانته الخاصة في التراث الإسلامي. بعد هذا التمهيد، تنتقل الورشة إلى تجربة طهوية تطبيقية تقودها "داراز آيس كريم"، إحدى أوائل العلامات التي قدّمت نكهة "خلية العسل" واستخدمتها كإضافة في الحلويات في المنطقة. يتدرب المشاركون في هذه الجلسة على صناعة خلية العسل وآيس كريم خطوة خطوة من الصفر، مع توضيح كيف يمكن للعسل أن يتحوّل في القوام بفعل التفاعلات الكيميائية، ويتطوّر إلى مكوّن عالمي محبوب.
اللغة: العربية والإنجليزية
ماذا ستتعلم؟
يحظى المشاركون بفرصة تعلم كيفية إعداد خلية العسل وآيس كريم باستخدام العسل المحلي، مع التعرّف على فوائده في الطهي والصحة، وفهم التحوّلات الكيميائية التي يمر بها خلال التحضير.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة مخصصة لعشّاق الحلويات، والطهاة الطموحين، ولكل من يهتم بالمكوّنات المحلية وابتكار النكهات.
ماذا ستتعلم؟
يحظى المشاركون بفرصة تعلم كيفية إعداد خلية العسل وآيس كريم باستخدام العسل المحلي، مع التعرّف على فوائده في الطهي والصحة، وفهم التحوّلات الكيميائية التي يمر بها خلال التحضير.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة مخصصة لعشّاق الحلويات، والطهاة الطموحين، ولكل من يهتم بالمكوّنات المحلية وابتكار النكهات.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop E
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث