مطبخ البينالي: رمضان بلا إسراف، تقدير النعم والحد من الهدر
نوع البرنامج
برنامج تسلسلي
برنامج تسلسلي
08
مارس 2025
10:00 م - 01:30 ص
الفئة العمرية
البالغين
100
شارك هذا الحدث

عن الحدث
يهدف هذا البرنامج إلى تسليط الضوء على مشكلة هدر الطعام خلال شهر رمضان، من خلال استعراض الإحصائيات المحلية والحلول العملية للحد منه. مستوحى من نهج الشيف النباتية والناشطة في الاستدامة عُلا كيال، سنستعرض المبادئ السبعة للاستدامة، ونتناول أهمية تقليل هدر الطعام من منظور إسلامي، مع مناقشة التغيرات في عادات الاستهلاك عبر السنوات. سيشمل البرنامج عرضًا عمليًا لأكثر الأطعمة المهدرة شيوعًا، مع تقديم أفكار مبتكرة لإعادة استخدامها.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة تعلُّم أساليب الطهي المستدامة لتحويل بقايا الطعام إلى إبداعات جديدة ولذيذة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة كل من يهتمّ بالاستدامة في الطهي.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة تعلُّم أساليب الطهي المستدامة لتحويل بقايا الطعام إلى إبداعات جديدة ولذيذة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة كل من يهتمّ بالاستدامة في الطهي.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث