مطبخ البينالي: فن الطهي بين التراث والحداثة

نوع البرنامج
برنامج تسلسلي
11 مارس 2025
10:00 م - 01:30 ص
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)
الفئة العمرية البالغين
100
شارك هذا الحدث
مطبخ البينالي: فن الطهي بين التراث والحداثة

عن الحدث

تدعو هذه الورشة التفاعلية والمباشرة المشاركين إلى استكشاف العلاقة العميقة بين العقل والجسد والروح، مستلهمة من اختيارات الطاهية الفنية من البينالي. ستشارك الشيف ياسمين حمزة معرفتها حول الموسمية وكيف تُشكّل الأطعمة القديمة ملامح المطبخ الحديث، مستندة إلى إبداعات الأعمال الفنيّة في المظلّة.
 
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة لإعداد سليق بالزبدة البنية المدخنة، بالإضافة إلى تذوق مشروب الكركديه بالشاي الأسود مع الزنجبيل، والفواكه المحمصة بالتوابل، وشراب قشور الموز المخمرة.

لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة جميع من هو مهتم بالطهي ويرغب في استكشاف الجذور الثقافية والموسمية للطعام، بالإضافة إلى خصائصه العلاجية. 

بقيادة

اندلج ذي سلف

اندلج ذي سلف

 يُعتبر "اندلج ذي سلف" أول مطعم فاخر في الشرق الأوسط والمملكة العربية السعودية يعمل بنظام خالي من هدر الطعام،...

ياسمين حمزة

ياسمين حمزة

 ياسمين حمزة هي الشيف الرئيسية والمشاركة في ملكية مطعم "اندلج ذي سلف"، أول مطعم فاخر في منطقة الشرق الأوسط...

الموقع

صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)

موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721

انتقل إلى هناك

المرافق

مواقف مجانية للسيارات 
خدمة الواي فاي مجانية 
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة 
صديق للعائلة 

صالة الحجاج