مطبخ البينالي: فن الطهي بين التراث والحداثة
نوع البرنامج
برنامج تسلسلي
برنامج تسلسلي
11
مارس 2025
10:00 م - 01:30 ص
الفئة العمرية
البالغين
100
شارك هذا الحدث

عن الحدث
تدعو هذه الورشة التفاعلية والمباشرة المشاركين إلى استكشاف العلاقة العميقة بين العقل والجسد والروح، مستلهمة من اختيارات الطاهية الفنية من البينالي. ستشارك الشيف ياسمين حمزة معرفتها حول الموسمية وكيف تُشكّل الأطعمة القديمة ملامح المطبخ الحديث، مستندة إلى إبداعات الأعمال الفنيّة في المظلّة.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة لإعداد سليق بالزبدة البنية المدخنة، بالإضافة إلى تذوق مشروب الكركديه بالشاي الأسود مع الزنجبيل، والفواكه المحمصة بالتوابل، وشراب قشور الموز المخمرة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة جميع من هو مهتم بالطهي ويرغب في استكشاف الجذور الثقافية والموسمية للطعام، بالإضافة إلى خصائصه العلاجية.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة لإعداد سليق بالزبدة البنية المدخنة، بالإضافة إلى تذوق مشروب الكركديه بالشاي الأسود مع الزنجبيل، والفواكه المحمصة بالتوابل، وشراب قشور الموز المخمرة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
تناسب هذه الورشة جميع من هو مهتم بالطهي ويرغب في استكشاف الجذور الثقافية والموسمية للطعام، بالإضافة إلى خصائصه العلاجية.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث