مطبخ البينالي: ريحان—رحلة في الذاكرة والمذاق
نوع البرنامج
برنامج تسلسلي
برنامج تسلسلي
13
فبراير 2025
07:00 م - 09:30 م
الفئة العمرية
البالغين
100
شارك هذا الحدث

عن الحدث
تأخذ هذه الورشة المشاركين في رحلة طهوٍ وتذوّق متعددة الحواس، حيث تستكشف العلاقة العميقة بين الذاكرة، والنكهة، والمكان. تستلهم الشيف ماريا هذه التجربة من عمل الفنانة فاطمة عبد الهادي في المِظلّة، ومن ذكرياتها عن الريحان في طفولتها—وهي تجربة وجدت صداها لاحقًا في العُلا. تجسّد ماريا هذا الترابط من خلال تجربة طهو فريدة تمزج فيها الريحان وطبق الحيسة.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة إعداد حلوى مميزة تجمع بين الريحان والحيسة(طبق تقليدي مصنوع من التمر).
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة لكل من يستمتع باستكشاف الطعام بطريقة مبتكرة.
ماذا ستتعلم؟
سيحظى المشاركون بفرصة إعداد حلوى مميزة تجمع بين الريحان والحيسة(طبق تقليدي مصنوع من التمر).
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة لكل من يستمتع باستكشاف الطعام بطريقة مبتكرة.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث