البيلاف: تاريخ وتقاليد الطهي
نوع البرنامج
محاضرات و حوارات
محاضرات و حوارات
10
أبريل 2025
05:00 م - 06:00 م
الفئة العمرية
البالغين
تذكرة مجانية
شارك هذا الحدث

عن الحدث
في هذه المحاضرة، سيستكشف المشاركون البيلاف، وجبة غنية بالنكهات تعتمد على الأرز مع التوابل وغالبًا ما تحتوي على اللحم أو الخضروات، وقد استمتع به الناس عبر الثقافات لقرون. سيتتبع ماجد المهنا، خبير في تراث الطهي السعودي، أصول ثقافة البيلاف في المملكة العربية السعودية، مع دمج وجهة نظر عالمية في الحديث.
اللغة: العربية.
ماذا ستتعلم؟
سيتعلم المشاركون كيف يعكس البيلاف الهوية الثقافية، متجاوزًا الحدود وموصلًا بين تقاليد الطهي المتنوعة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه المحاضرة موجهة لكل من يهتم بتعلم تقاليد الطعام الثقافية، تاريخها، وكيف انتشرت عبر العالم.
ماذا ستتعلم؟
سيتعلم المشاركون كيف يعكس البيلاف الهوية الثقافية، متجاوزًا الحدود وموصلًا بين تقاليد الطهي المتنوعة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه المحاضرة موجهة لكل من يهتم بتعلم تقاليد الطعام الثقافية، تاريخها، وكيف انتشرت عبر العالم.
بقيادة
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Auditorium
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث