ورشة عمل لمدة يومين: تصميم الطعام بالأعشاب
نوع البرنامج
ورشة العمل
ورشة العمل
مايو 02 2025
الجمعة
03:00 م - 07:00 م
الفئة العمرية
البالغين
200
شارك هذا الحدث

عن الحدث
أيام البرنامج:
الجمعة، 2 مايو 2025، 3:00–7:00 مساءً
الجمعة، 2 مايو 2025، 3:00–7:00 مساءً
السبت، 3 مايو 2025، 3:00–7:00 مساءً
في هذه الورشة الإبداعية، يتعرف المشاركون على القيمة الثقافية للنباتات، وعلى دور فن الطعام في الحفاظ على هذه المعرفة وإعادة تقديمها. اعتمد أجدادنا على النباتات لمنافعها العلاجية والغذائية، ودمجوها في وصفاتهم اليومية. اليوم، يواجه هذا الإرث خطر النسيان.
من خلال التجربة العملية، يكتشف المشاركون كيف يمكن للنباتات أن تلهم طعامهم وأعمالهم الإبداعية. يصمم كل مشارك طبقًا نباتيًا يجمع بين الطعم، والملمس، والشكل البصري لابتكار عمل فني قابل للأكل. هذه الأطباق تروي قصصًا جديدة، وتعزز العلاقة مع عالم النباتات، وتحتفي بالحواس كمدخل لفهم الطعام كفن.
اللغة: الإنجليزية
ماذا ستتعلم؟
يحظى المشاركون في أنشطة تصميم طعام عملية، حيث يستخدمون الطعام كوسيلة ورسالة لتطوير ممارسات حديثة تعيد ربطنا بالممارسات القديمة.
لمن يوجه هذا البرنامج؟
هذه الورشة موجهة للمهتمين بتصميم الطاولات، وفن الطعام، والنباتات.
الموقع
صالة الحجاج - مبنى البرنامج الثقافي - Workshop D (المطبخ)
موقف الحج أ، صالة الحج الغربية، 2023 طريق المطار الحج، مطار الملك عبد العزيز الدولي، جدة 23721
انتقل إلى هناكالمرافق
مواقف مجانية للسيارات
خدمة الواي فاي مجانية
يمكن الوصول إليه بواسطة الكراسي المتحركة
صديق للعائلة

شارك هذا الحدث